Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из видео,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.

6 Game Android Battle Royale Terbaru dengan Gameplay Unik

3 Просмотры
Издатель
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu'alaikum.
Game battle royale emang salah satu genre yang menarik banget buat dimainkan ya? Tapi pernah gak sih kalian bosen mainin game battle royale yang itu-itu aja?
Kalau kalian nyari game battle royale yang berbeda, nah, di video kali ini kalian akan menemukan 6 game Android battle royale terbaru dengan gameplay unik. Game-gamenya punya gaya permainan yang beda dari game battle royale pada umumnya dan diharapkan bisa merefresh kalian supaya gak bosen main game battle royale sing kuwi-kuwi wae alias itu-itu aja. Hehehe. Cekidot dan selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Battle Royale The Game Lab
Size Download: 52 MB, (Full Ekstrak: 108 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

5.
Game: Snowball Battle Royale – Free Casual Action Game
Size Download: 31 MB, (Full Instalasi: 82,40 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Bullet League – Battle Royale
Size Download: 77 MB, (Full Instalasi: 228 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

3.
Game: MAD Battle Royale
Size Download: 71 MB, (Full Instalasi: 189 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

2.
Game: Bombergrounds: Battle Royale
Size Download: 68 MB, (Full Instalasi: 145 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: Prison Royale
Size Download: 41 MB, (Full Instalasi: 130 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
Русские боевики
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика