Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из видео,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.

Человек и закон. Выпуск от 29.11.2019

4 Просмотры
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Издатель
Правовой дайджест надели. Сенсационное признание экс-министра юстиции Украины Елены Лукаш о том, как убивали бойцов "Беркута" на Майдане. И о том, что в списке героев «Небесной сотни» значатся люди, погибшие вовсе не от пуль во время расстрела в центре Киева. Иркутск: бывший влюбленный изрезал женщину. Похожее преступление произошло в Москве. В Госдуме заговорили о том, что статью о самообороне давно пора пересматривать. Еще один миллиард рублей Генеральная прокуратура нашла у бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна. И снова Иркутск: парнишка спас девочку от педофила-рецидивиста. Москва. Драка дворников стенка на стенку (50 человек) из-за матча Киргизия — Узбекистан, драка за место для парковки. Якутск: замдиректора школы тоже подрался с дворником из-за плохо убранного снега. В Санкт-Петербурге задержали некоего Мансура Абдылхасиева. Он на своей заниженной "ласточке" колесил по городу, в районе Московских ворот достал из окна автомат и выпустил очередь в воздух. Кража века в Дрездене, в знаменитой сокровищнице «Зеленый свод» — аж на миллиард евро.

На аукцион выставлены драгоценности и личные вещи Людмилы Зыкиной. Самый дорогой лот, который по стоимости перекрывает все остальное, — знаменитые серьги с бриллиантами и сапфирами. Почему родственники великой певицы все никак не могут между собой договориться?

Скандальное ДТП. Юлия Дмитриева три года находилась в статусе подозреваемой по уголовному делу - потому что была за рулем, когда погибла ее пятилетняя дочь Майя. По одной из версий, непосредственными виновниками ДТП были сотрудники ГИБДД, которые преследовали квадроцикл Юли с ребенком в качестве пассажира в Можайском районе. Ударили служебным автомобилем заднее колесо квадроцикла — вот мама с дочкой и улетели в кювет. По другой — не все так однозначно и прямолинейно. Специальное расследование.

Интернет — ты зло! Как «дать по рукам» аферистам и закрыть фейковую страницу в интернете? Спойлер: это очень непросто. Шоумен и телеведущий Максим Галкин, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, актер Андрей Чернышов... Список знаменитостей, чьим именем прикрываются мошенники, растет день ото дня. Вот и звезды Первого канала — Андреева, Шарафутдинов, Пиманов, Малышева, Якубович, - попали в переплет.
Категория
Зарубежные фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика