Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Узбек нападал на женщин ночью: маньяка-насильника поймали в Ярославле (2019)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Комедии 2019
10 Просмотры

Описание

Как нам стало известно, у мужчины есть жена и дети, которые живут в Узбекистане. Сюда он приехал на заработки. В скором времени ему будет предъявлено обвинение...

Жена и дети ждут дома: в Ярославле поймали серийного насильника

Во Фрунзенском районе Ярославля поймали насильника. Мужчину — гражданина Узбекистана — задержали.
В один день мужчина напал сразу на нескольких женщин
В январе этого года подозреваемый напал на 33-летнюю женщину во дворе одного из домов по улице Спортивной. Мужчина схватил жертву и изнасиловал. Женщина написала заявление в полицию. Она смогла описать преступника. Спустя некоторое время сотрудники уголовного розыска задержали негодяя.

В отношении 36-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Отметим, что в полицию также поступили заявления от нескольких женщин, на которых мужчина напал в тот же день, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Как нам стало известно, у мужчины есть жена и дети, которые живут в Узбекистане. Сюда он приехал на заработки. В скором времени ему будет предъявлено обвинение.

Текст:
https://76.ru/text/criminal/65924021/?from=a_readmore

++++++++++++
Во Фрунзенском районе поймали маньяка-насильника, который ждал жертв в темном переулке

Во Фрунзенском районе задержан маньяк-насильник. Своих жертв мужчина поджидал в темном переулке вблизи улицы Спортивной. В том самом переулке, где расхоложен детский сад и художественная школа. Почему жители Фрунзенского района бродят в темноте и на скольких женщин напал насильник, расскажет Дарья Коос.

По этой «народной тропе» вблизи улицы Спортивной местные ходят с момента образования района. Страх появился недавно. Уже месяц по округе гуляет слух о маньяке. И как стало известно сегодня, не без оснований. Во Фрунзенском районе задержан насильник.

По данным следствия, в январе 2019-го года находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина во дворе одного из домов по улице Спортивной напал на проходившую мимо 33-летнюю женщину и изнасиловал ее, - сообщила представитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

И жертва не одна. В правоохранительные органы поступали заявления еще от нескольких женщин. Но все они отделались испугом от встречи с задержанным. Более того, жители утверждают, преступления здесь не редкость.

Обойти злополучное место можно. Но там условия не лучше. На улице Балтийская с крыш свисают сосульки, а тротуар не чищен. А на Корабельной также отсутствует освещение.

В мэрии Ярославля наличие темных переулков у соцобъектов пояснили дефицитом в бюджете...

Такой ответ мэрии вряд ли успокоит местных. Но вот новость о задержании подозреваемого, который почти месяц в страхе держал жителей, заставила выдохнуть. Им оказался гражданин Узбекистана. Вину он признал. Теперь мужчине грозит до 6 лет заключения. До суда будет находиться под стражей.

Видео:
https://www.youtube.com/channel/UCXHOGCUF5aP_8HHrc7vDWaQ

https://1yar.tv/article/vo_frunzenskom_rayone_poymali_manyaka-nasilnika_kotoryy_jdal_jertv_v_temnom_pereulke/


Канал на YouTube —
https://www.youtube.com/channel/UC5TGo8mp-p_VzPZx43Ypoew

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика