Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из видео,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.

Козырь-наш мандат / Монгол Шуудан / фан клип

2 Просмотры
Издатель
Козырь-наш мандат песня из репертуара «Монгол Шуудан» — культовой советской и российской рок-группы анархистского направления.Сами музыканты определяют направление как «анархо-рок». Жанровая принадлежность различных песен группы может быть определена как панк, ска-панк, панк-хардкор, хард-н-хэви, хард-н-ролл, ритм-н-блюз-рок, гранж, шансон и их гибриды. Основной тематикой песен является тема гражданской войны 1917—1922/23 годов. На раннее творчество группы повлияла «ДК», но «Монгол Шуудан» является достаточно самобытным коллективом, создавшим собственный фирменный стиль — песни в стилистике «махновщины», являющийся доминирующим в творчестве группы.

В 1994 году журналист «New Hot Rock» отметил, что «„Монгол Шуудан“ любителям русской экзотики, а также несовершеннолетним панкам и разным интеллектуалам представляется самым интересным явлением в русском роке»
Фрагменты видеоряда- https://www.youtube.com/watch?v=3V0g1gM2P6o
«Неуловимые мстители» — советский приключенческий фильм, поставленный режиссёром Эдмондом Кеосаяном на киностудии «Мосфильм» в 1966 году. Фильм снят по мотивам повести Павла Бляхина «Красные дьяволята» о приключениях четырёх подростков в годы Гражданской войны в России
MongolShoudan ютуб канал https://www.youtube.com/user/MongolShoudan
Категория
Русские мелодрамы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика